أرقام مرعبة ... 600 ضحية للحوادث المرورية بتعز خلال أشهر
الأحد 12 مايو ,2024 الساعة: 07:42 مساءً
تعز - مختار الصبري - خاص

كشفت احصائية رسمية، عن مقتل وإصابة 600 شخص جراء حوادث مرورية وقعت بمحافظة تعز، خلال الاشهر الثلاثة الاولى من العام الجاري. 

واوضحت الاحصائية التي استعرضها مدير شرطة السير بتعز عبدالله راجح، خلال الفعالية الختامية لاسبوع المرور العربي، ان اجمالي الحوادث المرورية خلال الربع الاول من عام 2024  بلغت (1008) متنوعه في حوادث صدام مركبات ودهس مشاه وانقلاب مركبات. 

وحسب الاحصائية، ادت الحوادث الى مقتل (149) واصابة (451) بجروح مختلفة، منهم (374) اصيبوا بجراح بليغة . 

وقدرت شرطة السير الخسائر المادية بأكثر من ( 200) مليون ريال. 

ودعا راجح الى الالتزام بقواعد المرور والانضباط باشارات المرور والتعاون الدائم مع رجال شرطة السير في تنظيم الحركة وتخفيف الازدحام. 

هذا، شدد وكيل اول المحافظة، عبدالقوي المخلافي، على اهمية اسبوع المرور في الحد من الكوارث المرورية ، مشيرا الى ضرورة اتباع ارشادات المرور لتفادي ذلك . 

واكد دعم السلطة المحلية وتنفيذ البرامج والانشطة التوعوية المستمرة طول العام .



Create Account



Log In Your Account