القوات الأمريكية تعلن تدمير طائرتين مسيرتين وصاروخ باليستي للحوثيين
الثلاثاء 14 مايو ,2024 الساعة: 08:38 صباحاً
متابعات

أعلنت  القوات الأمريكية، يوم الثلاثاء، أنها تمكنت من تدمير طائرتين مسيرتين، وتدمير صاروخ باللستي، وفقا لبيان القوات المركزية الأمريكية. 

وقالت القوات المركزية، أن في حوالي الساعة 3:41 بعد الظهر (بتوقيت صنعاء) نجحت في تدمير طائرة بدون طيار في منطقة يسيطر عليها الحوثيون. 
وأضافت القوات أنه (لم يتم الإبلاغ عن وقوع إصابات أو أضرار من قبل السفن الأمريكية أو التحالف أو السفن التجارية). 

وأشار الى أنها دمرت طائرة بدون طيار في منطقة يسيطر عليها الحوثيون المدعومين من ايران في اليمن. ونجحت في التصدي وتدمير لصاروخ باليستي مضاد للسفن أطلقه الحوثيون المدعومين من إيران في اليمن بأتجاه البحر الأحمر. 

ولم يتم الإبلاغ عن وقوع إصابات أو أضرار من قبل السفن الأمريكية أو التحالف أو السفن التجارية، وفقا للبيان الأمريكي. 

ووفقا للبيان، فإنه تقرر أن هذه الأسلحة تمثل تهديداً وشيكًا للولايات المتحدة وقوات التحالف والسفن التجارية في المنطقة. ويتم اتخاذ هذه الإجراءات لحماية حرية الملاحة.


Create Account



Log In Your Account