الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
العرادة يعلن افتتاح طريق ( مأرب - البيضاء - صنعاء ) بعد سنوات من الاغلاق
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأحد 09 يونيو ,2024 الساعة: 03:25 مساءً
أعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، عن فتح طريق ( مأرب - البيضاء - صنعاء ) اعتباراً من تمام الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم الأحد، الموافق 9 يونيو 2024م، بعد استكمال الترتيبات اللازمة.
واكد العرادة خلال لقائه، اليوم، بممثلي مبادرة السلاك المجتمعية، على أهمية تفعيل دور المجتمع لدعم كافة الجهود الإنسانية ، وإنجاح مساعي فتح الطرقات المغلقة بين المدن اليمنية بما ينهي المعاناة والمخاطر التي تواجه المسافرين أثناء تنقلهم عبر الصحراء و الطرق البديلة والمرهقة.
واشار إلى أن المبادرة المعلنة يوم الخميس 22 فبراير الماضي وتدشين فتح طريق ( مأرب - فرضة نهم - صنعاء ) والتأكيد في حينه على الاستعداد التام لفتح جميع الطرق التي تربط محافظة مأرب بالمحافظات الأخرى وفي مقدمتها ( مأرب - البيضاء - صنعاء ) و ( مأرب - صرواح - صنعاء ) كانت من أجل المواطنين في كافة أرجاء الوطن لأسباب ودواعٍ إنسانية بحتة.
وأشاد العرادة، بجهود أعضاء المبادرة ومساعيهم الحميدة لفتح طريق ( مأرب - البيضاء ).
وشدد على ضرورة فتح كافة الطرق المغلقة وخصوصاً طريق (مأرب - فرضة نهم - صنعاء ) باعتباره الخط الدولي الأقرب والأنسب والمؤهل لنقل البضائع والمسافرين ، وكذلك طريق ( ملعا - حريب ) كونه يخدم إحدى المديريات الجنوبية ، وواحدة من أكبر مديريات المحافظة .
وكانت المنطقة العسكرية الثالثة في مأرب قد أكدت أمس السبت، أن الطريق الرئيسي الرابط بين مأرب والبيضاء سيتم فتحه أمام المسافرين خلال الـ 24 الساعة القادمة.
التعليقات
آخر الأخبار
السلطات السعودية تفرج عن طيار يمني بعد أشهر من اعتقاله
وثيقة رسمية تفضح أكبر ملفات الفساد في وزارة الخارجية : 750 مليون دولار منهوبة وشركات خاصة بأموال عامة وتعيينات لأقارب
الكشف عن جبايات بمليارات الريالات يفرضها المجلس الانتقالي على إيرادات الدولة (وثائق)
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
عبدالواحد المرادي
اللقاء الأول و الغياب الفادح للقائد الكبير محمد قحطان
مصطفى ناجي
يقف الجميع خارج اللحظة
عامر دعكم
التربية بالقدوة
عبدالعزيز المجيدي
"كمران" أكثر من علامة تَّبغ!
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account