إب.. مليشيا الحوثي تسطو على منزل مواطن بالقوة وتطرد أسرته
الإثنين 10 يونيو ,2024 الساعة: 04:51 مساءً

طردت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، أسرة المواطن "طه شائع الجعمي" من منزله بمنطقة "الأجعوم" بمديرية حزم العدين غرب محافظة إب. 

قال الناشط إبراهيم عسقين، إن المليشيا أخرجت أمس الاحد، حملة من عدة أطقم لمنطقة الأجعوم بحزم العدين، وقامت باقتحام منزل "طه الجعمي" ومن ثم طرد النساء والأطفال. 

وأضاف عسقين في تدوينة على منصة أكس، أن المليشيات نهبت ممتلكات البيت والسيارة وأدوات وآلات الزراعة، بذريعة تنفيذ أوامر "الحارس القضائي". 

وأشار إلى أن عناصر المليشيا تمركزت في المنزل وسطت على مزارع تابعة للمواطن الجعمي.

ولفت عسقين الى أن القيادي الحوثي، الذي يدعى "ضبعان" عينته المليشيا مديرا لقسم منطقة "الأجعوم"، يقف خلف مصادرة منزل طه الجعمي والحملة الحوثية التي نهبت ممتلكاته. 

واستحدث مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، كيانا يسمى بالحارس القضائي، للقيام بمهمة النهب المنظم لممتلكات المواطنين ومعارضيها بمناطق سيطرتها.


Create Account



Log In Your Account