حفل كرنفالي في إحدى مدارس تعز احتفاء بثورة 26 سبتمبر
الإثنين 23 سبتمبر ,2024 الساعة: 09:03 مساءً

أقيم صباح اليوم الاثنين، حفل  كرنفال في مدرسة أبو الذهب للبنات بعزلة بني غازي في مديرية الشمايتين جنوب تعز، لاحياء الذكرى ال62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، بتنظيم من مجلس شباب الثورة السلمية.

وفي الكرنفال الاحتفالي ، قدمت الطالبات لوحات استعراضية فنية مرددات العديد من الاناشيد والاغاني الوطنية المعبرة عن المناسبة.

وجرى في الاحتفال تقديم العديد من الفقرات الخطابية والتوعوية، التى أكدت على أهمية احياء ذكرى ثورة سبتمبر في نفوس الطلاب والطالبات، وتعظيم التضحيات التي قدمها المناضلون الاوائل في سبيل قيام الجمهورية التي اسقطت الإمامة والاستعباد وجلبت الحرية والكرامة لليمنيين. 

من جهته قال أكرم الشرجبي عضو مجلس شباب الثورة إن هذه الفعاليات الاحتفالية المدرسية، تأتي لتعزيز الوعي الجمهوري والهوية الوطنية لدى الاجيال الناشئة، ولتعزيز دور المجتمع  والمكونات المختلفة في توعية أبناءه بأهمية الحفاظ على مكتسبات الثورة وحمايتها.

وأضاف الشرجبي، أن الاحتفالات بالاعياد والمناسبات الوطنية في ظل الاوضاع والظروف القائمة وفي ظل المخاطر الحقيقية التي تواجه الجمهورية، تمثل الاختبار الحقيقي لمدى تمسك اليمنيين بمكتسباتهم الوطنية، والتي اثبتت التضحيات انها غير قابلة للمساومة أو التفريط بها.

يذكر ان الكرنفال الاحتفالي الذي اقيم بمدرسة ابو الذهب للبنات بعزلة بني غازي صباح اليوم، اول كرنفال من نوعه يقام في ريف محافظة تعز.


Create Account



Log In Your Account