إصابة مدني بجروح خطيرة جراء انفجار لغم حوثي في الجوف
الجمعة 20 ديسمبر ,2024 الساعة: 08:42 مساءً
الحرف28 -متابعة خاصة


أفاد المرصد اليمني للألغام بإصابة مدني ونجاة اثنين اخرين جراء انفجار لغم زرعته مليشيا الحوثي في محافظة الجوف. 

واوضح المرصد ان المواطن صالح حمران، البالغ من العمر خمسين عامًا، اصيب بجروح خطيرة، فيما نجا مدنيين اثنين، بانفجار لغم زرعته مليشيا الحوثيين في مديريةخب والشعف بمحافظة الجوف. 

وحسب المركز، وقع الحادث أثناء مرور المواطنين الثلاثة، على متن سيارة مدنية في الطريق الصحراوية بمنطقة اليتمة، مديرية خب والشعف. 

وكان المرصد قد أشار في بيانات سابقة، إلى استمرار التهديد الذي تمثله الألغام المزروعة في المناطق السكنية والطرق العامة على حياة المدنيين في العديد من المحافظات اليمنية. ودعا إلى تكثيف الجهود لإزالة الألغام وضمان سلامة المواطنين. 

يُذكر أن محافظة الجوف تعد واحدة من المناطق الأكثر تضررًا بسبب الألغام، ما يزيد من معاناة السكان المحليين ويهدد حياتهم اليومية.



Create Account



Log In Your Account