الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
عدن...احتجاجات شعبية غاضبة تنديد بتواصل انقطاع الكهرباء
الرئيسية
أخبار وتقارير
الخميس 06 فبراير ,2025 الساعة: 07:52 مساءً
الحرف28 -متابعة خاصة
تصاعدت حدة الاحتجاجات الشعبية في مدينة عدن جنوب غرب البلاد، لليوم الثاني على التوالي، على استمرار انقطاع الكهرباء بشكل كامل منذ الثلاثاء في المدينة المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد.
وحسب مصادر محلية واعلامية فإن مناطق عدة في مديريات الشيخ عثمان والمنصورة وخور مكسر في مدينة عدن شهدت احتجاجات واسعة على خلفية انقطاع الكهرباء عن المدينة منذ ليل الثلاثاء الماضي.
واكدت المصادر ان المحتجين أحرقوا إطارات تالفة في بعض الشوارع الرئيسية والفرعية، ما تسبب إعاقة حركة المرور، وهو ما اظهرته مقاطع مصورة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وخرجت منظومة الطاقة الكهربائية في مدينة عدن بشكل كلي منذ ليل الثلاثاء الماضي نتيجة نفاد الوقود اللازم لتشغيل محطات التوليد.
وعلى وقع تصاعد الاحتجاجات الشعبية، وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، مصافي صافر بزيادة كمية الوقود الخام المرسل يوميًا إلى محطة الرئيس في عدن.
وتكررت التوجيهات ذاتها، من رئيس الوزراء احمد عوض بن مبارك، قبل ان يجتمع ومعه عدد من كبار المسؤولين عن الشأن الاقتصادي برئيس مجلس القيادة الذي بدوره وجه بتسريع اجراءات تزويد كهرباء عدن بالوقود.
التعليقات
آخر الأخبار
واشنطن تتوعد الحوثيين بانتهاج سياسة للقضاء على قدراتهم
رئيس الوزراء العراقي السابق يظهر في صنعاء
مليشيا الحوثي تعترف بمصرع 17 عنصرا بينهم قيادي بارز
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
توفيق الحميدي
مطار في جزيرة عبدالكوري: عندما تكتشف الحكومة فجأة موقعًا استراتيجيًا!
علي أحمد العمراني
ثمانية ومشروع فوضى!
عبدالإله هزاع الحريبي
بائع الصدقات
توفيق الحميدي
علي هامش مجلس المشاغبين
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account