الداخلية تعلن عن تحرير أكثر من 40 مختطفًا أثيوبيا في شبوة
الأحد 09 فبراير ,2025 الساعة: 08:21 مساءً
الحرف28 - خاص

أعلنت وزارة الداخلية بالحكومة الشرعية، عن تمكن الاجهزة الامنية بمحافظة شبوة، من تحرير أكثر من 40 مختطفا من الجنسية الاثيوبية. 

وقال الاعلام الامني التابع للوزارة، ان حملة أمنية نجحت في تحرير 41 مختطفا من الجنسية الاثيوبية، في حارة المستوطنة، جنوب مدينة عتق. 

ونقل الاعلام الامني عن قائد الحملة الأمنية النقيب بدر محمد النسي، أن الحملة جاءت بعد تلقي معلومات تفيد بوجود مختطفين في المنطقة. وأكد ان الحملة أسفرت عن تحرير 41 مختطفًا، بالإضافة إلى القبض على أفراد العصابة التي قامت بالاختطاف، وكذا إلقاء القبض على 4 أشخاص من نفس الجنسية ومن كبار المهربين. 

وحسب النقيب النسي أن عمليات الاختطاف كانت بغرض الابتزاز حيث كانت العصابة تقوم بتعذيب المختطفين والتواصل مع ذويهم لطلب تحويل مبالغ مالية. 

واكدت الوزارة ان الشرطة تم فتحت محاضر تحقيق أولية بحق المتهمين، مشيرة إلى أنه سيتم إحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.



Create Account



Log In Your Account