الإثنين 10 فبراير ,2025 الساعة: 07:13 مساءً

متابعات
أعلنت القوات الحكومية، اليوم الإثنين، إفشال عدد من المحاولات العدائية لمليشيات الحوثي، بعدة جبهات قتالية في محافظتي مأرب والجوف وذلك تزامنًا مع الرد على مصادر نيران معادية في عدّة جبهات.
ونقل موقع "سبتمبر نت"، عن مصادر عسكرية، أن القوات أحبطت تسلل للمليشيات الحوثية في جبهة العكد، جنوبي محافظة مأرب، بعد رصد وتعقب تلك المجاميع واستهدافها بالنيران المناسبة لتلوذ بالفرار.
وأضافت المصادر أن القوات كبدت عناصر المليشيات المتسللة خسائر بشرية ومادية كبيرة.
كما أعلنت القوات الحكومية، نجاحها في الرد على قصف مدفعي شنته المليشيات على مواقع عسكرية في قطاع الأعيرف وإسكات مصادر النيران. وفقا للمصادر.
وأضافت المصادر، أن قصف المليشيات الإرهابية أسفر عن إصابة ثلاثة جنود من أفراد القوات المسلحة.
وفي الجبهة الشمالية للمحافظة، أحبطت القوات محاولتي تسلل للمليشيات الحوثية بقطاعي مدغل، ورغوان، وفقا للمصادر.
وأكدت مصادر عسكرية في الجبهة الشمالية، إن القوات تعاملت بقوة في إفشال جميع محاولات التسلل التي نفذتها مجاميع المليشيات عقب رصد تحركاتها بدقة، وأجبرتها على التراجع متكبدة خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وأشارت إلى أنها أعطبت معدات وآليات حفر ثقيلة للمليشيات الحوثية كانت تستخدمها لاستحداث تحصينات وطرقات وأوكار جديدة في عدة قطاعات من الجبهات الجنوبية والجنوبية الغربية من المحافظة.
وفي محافظة الجوف، أكدت المصادر أن القوات تعاملت مع عمليات عدائية للمليشيات الحوثية الإرهابية وتمكنت من تحييد مصادر نيران معادية في عدة جبهات شمالي المحافظة.
وذكرت المصادر أن قوات الجيش تمكنت من إعطاب معدات حفر كانت تستخدمها المليشيات في أعمال استحداث طرقات وتحصينات جديدة في مناطق التماس بجبهة الجدافر.