الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
الأجهزة الأمنية تضبط خلية حوثية بحوزتها مخدرات في حضرموت
الرئيسية
أخبار وتقارير
الثلاثاء 11 فبراير ,2025 الساعة: 03:25 مساءً
الحرف28 -متابعة خاصة
تمكنت الأجهزة الأمنية في وادي وصحراء حضرموت من ضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي، أثناء محاولتها تهريب مواد مخدرة.
وأوضحت إدارة البحث الجنائي أنه تم ضبط مركبة من نوع "حبة وربع" فضية اللون، يقودها شخص يدعى (م. ي. م.)، 32 عامًا، من أبناء محافظة صعدة ويقيم حاليًا في سيئون. وخلال التفتيش، تم العثور بحوزته على 23 حبة من الكبتاجون المخدر، ما دفعه إلى محاولة الفرار باتجاه نقطة أمنية في شحوح غرب مدينة سيئون.
وخلال مطاردة نفذتها شرطة الدوريات وأمن الطرق، فقد السائق السيطرة على مركبته في منطقة سوم بن همام، مما أدى إلى انقلابها. وتم القبض عليه ونقله إلى المستشفى للعلاج، قبل أن يتم احتجازه لدى الجهات المختصة.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط ثلاثة آخرين حاولوا تهريب المتهم بعد وقوع الحادث، وهم (م. ع. س. ب.)، (ص. ي. س. م.)، و(ط. م. ش.)، حيث كانوا يستقلون مركبتين من نوع "كورولا" إحداهما قصيرة والأخرى بيضاء اللون.
وتشير التحقيقات الأولية إلى أن المتهمين مطلوبون لوزارة الدفاع، بتهم تتعلق بالانتماء لخلية إرهابية على صلة بمليشيا الحوثي. وتم التحفظ عليهم مع المضبوطات وتحويل القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
التعليقات
آخر الأخبار
تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي تداهم مئات المنازل وتختطف نحو 212 مواطناً خلال 20 يوما
رحلة الأمل تنتهي بالموت...وفاة شاب عشريني أثناء محاولته دخول السعودية بحثًا عن لقمة العيش
انهيار متواصل للريال اليمني أمام العملات الأجنبية
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
عبدالعزيز المجيدي
"كمران" أكثر من علامة تَّبغ!
مصطفى ناجي
قربة الإنعاش الحوثية المعلّقة على أعناق خصومه
أحمد عثمان
شجرة الغريب
لؤي عباس غالب
السعودية وإيران .. طور جديد في دبلوماسية "إدارة التوتر".
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account