الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
اسرائيل تقول إنها انتقلت الى مرحلة اخرى من الحرب على ايران والاخيرة تؤكد استعدادها لصد أي غزو بري
الرئيسية
العالم
الجمعة 06 مارس ,2026 الساعة: 02:14 صباحاً
تتواصل الهجمات الجوية المتبادلة بين إسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة أخرى، وسط إشارات متضاربة من إسرائيل بشأن وجهة الحرب في الأيام القادمة، وذلك وسط تأكيد إيراني على استعداد لحرب طويلة الأمد.
وفي السياق، أعلن رئيس هيئة الأركان الإسرائيلية أن الجيش انتقل إلى "مرحلة أخرى من المعركة"، مشيرا إلى التخطيط لـ"خطوات مفاجئة".
في المقابل، شدّد وزير الخارجية الإيراني على استعداد طهران لصد أي غزو بري محتمل، مؤكدا أن إيران "لم تطلب وقف إطلاق النار" وترفض الدخول في أي مفاوضات مع واشنطن في هذه المرحلة.
من جهته، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، إن الولايات المتحدة تواصل – بالتعاون مع إسرائيل – تنفيذ عمليات عسكرية واسعة ضد إيران، مؤكدا أن القوات الأمريكية تمكنت من تدمير القدرات الصاروخية الإيرانية خلال الهجمات الجارية.
وبالتوازي، واصل الحرس الثوري الإيراني هجماته الصاروخية المكثفة على مناطق داخل إسرائيل، بالتزامن مع هجمات صاروخية من حزب الله، وفق ما أفادت وسائل إعلام إسرائيلية.
وفي سياق متصل، أصدر جيش الاحتلال الإسرائيلي أوامر إخلاء واسعة في الضاحية الجنوبية لبيروت، في حين صرّح وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش بأن الضاحية "ستصبح قريبا مثل خان يونس".
التعليقات
آخر الأخبار
العليمي يشيد بموقف مصر الداعم للسعودية واليمن
رئيس الوزراء العراقي يؤكد دعم أمن اليمن ووحدته
تقرير حقوقي: 170 جريمة وانتهاكًا حوثيًا خلال 48 ساعة في 9 محافظات
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
سعيد المعمري
أكتوبر.. وحال تعز اليوم
حبر الشتات
تعز: أيقونة النضال التي يُكبلها التآمر وتفتدي الوطن بالصمود ..
مجيب الرحمن الوصابي
حربُ اليمن وترهات نهاية الزمان وخرابيطهم
حبر الشتات
من الذروة إلى الانحدار: معركة تعز وشواهد التحول في اليمن
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account