الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
الهيئة الشعبية في شبوة تطالب بوقف التصعيد الإعلامي والعسكري الذي يخيم على سماء المحافظة
الرئيسية
أخبار وتقارير
اجتماع الهيئة الشعبية بشبوة
الإثنين 09 سبتمبر ,2019 الساعة: 09:25 صباحاً
طالبت الهيئة الشعبية بمحافظة شبوة بوقف التصعيد الإعلامي والعسكري الذي لازال يخيم على سماء المحافظة واصبحت مسرح لتحركات مريبة وغير مطمئنة والتوقف الفوري عن لغة التحريض.
ودعت الهيئة في بيان لها مساء الاحد، التحالف إلى عدم تحويل المعركة إلى الجنوب بين الإخوة في حرب عبثية المنتصر فيها خسران، وان الدولة رغم هشاشتها ووجود الفساد الذي انتقدناه مرارا إلا أنها ستظل خيار مقبول كمظلة للجميع.
وحذرت الهيئة التحالف السعودي الاماراتي من مغبة الزج بالشعب اليمني في الجنوب إلى صراعات غير محسوبة العواقب بعد فشله في هزيمة مشروع الانقلاب الحوثي ومحاولة تغطية ذلك العجز القتالي الواضح بخلط اوراق الحرب وتحويلها إلى الجنوب.
وجددت دعوتها للسلطات المختصة إلى حماية المصالح العامة والخاصة من افعال العصابات التي تنتهج السلب و النهب والتخريب وتقوم بأعمال التقطع والحرابة مع ملاحقة مرتكبي هذه الافعال من العناصر التخريبية وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاهم.
وتعهدت الهيئة في بيان لها بالوقوف الى جانب مواطني المحافظة من خلال تبنى مطالبهم وحاجاتهم الملحة مع تأكيد عزوفها عن ممارسة اي نشاط سياسي والاكتفاء بترك السياسة للأحزاب المنضوية في إطار عضويتها أومن خارجها.
كما جددت مطالبها بفرض الأمن والاستقرار وإرسى السكينة العامة وتطبيع الاوضاع، داعيتا إلى تطبيق قرار منع دخول وحمل السلاح الناري أو التجول به، في مختلف مديريات المحافظة.
التعليقات
آخر الأخبار
سلطة تعز: مزاعم الحوثيين بشأن فتح الطرق دعاية مضللة والحصار يهدد ملايين السكان
السعودية تبدأ تصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين المخالفين لمدة شهرين
الزنداني: «فجر اليمن» تتقدم نحو تأمين باب المندب واستعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
حبر الشتات
من الذروة إلى الانحدار: معركة تعز وشواهد التحول في اليمن
مروان الغفوري
نزال تاريخي ومعركة عمادها الإرادة قبل الذخيرة
أحمد محمد الهياجم
من ميونخ إلى صنعاء...حين تصبح المهادنة شهية
جمال أنعم
هذا وقت الحشد
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account