الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
مصدر مقرب منه لـCNN: بنس لا يستبعد عزل ترامب.. وتخوف في فريقه من الخطوة
الرئيسية
العالم
الأحد 10 يناير ,2021 الساعة: 10:53 صباحاً
متابعات
قالت شبكة سي إن إن الأمريكية إن نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس يفضل طرح خيار عزل الرئيس ترامب إلى آخر الأمر قبل تسليمه السلطة بعد عشرة أيام من الآن.
ونقلت الشبكة عن مصدر مقرب قولها إن بنس يفضل عدم عزل الرئيس ترامب لمخاطر قد يجرها على الولايات المتحدة كلها، لكنه لم يستبعد الأمر إن اختل ترامب عقليا.
وقالت سي إن إن عن مصادرها إن ترامب ونائبه بنس لم يتحدثا مع بعضهما منذ اقتحام مبنى الكونغرس الأربعاء الماضي، ويشعر ترامب بالغضب من بنس لعدم رفض الأخير نتائج الانتخابات التي فاز فيها بايدن بينم قالت إن بنس يشعر بالحزن والإحباط من أفعال ترامب.
وكان ترامب قد طلب من بنس رفض نتائج الانتخابات وإبطالها في جلسة الكونغرس، لكن الثاني بعث برسالة لأعضاء الكونغرس أبلغهم فيها أنه سيتبع الدستور.
ويحذر حلفاء ترامب من المضي قدما بعملية عزل الرئيس الأمريكي، إذ كان قد قال حليفه السيناتور الجمهوري، ليندسي غراهام، عبر صفحته الرسمي على تويتر، إن مضي رئيسة مجلس النواب، نانسي بيلوسي، بعملية عزل ترامب ستتسبب بأضرار جسيمة، مطالبا الرئيس المنتخب، جو بايدن، بحماية البلاد من عواقب هذه الخطوة.
التعليقات
آخر الأخبار
عدن: خروج وشيك لمنظومة الكهرباء عن الخدمة بسبب نفاد الوقود
حذر من أي تصرف "أحمق" وتوعد بالرد.. مصدر بسلطة شبوة: هناك من يحاول عرقلة عمل ميناء قنا
بهدف توحيد القوات وتمكين طارق صالح من تشديد قبضته.. مخطط إماراتي للقضاء على آخر التشكيلات الموالية للشرعية في الساحل الغربي (تقرير خاص)
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
الإعلان عن موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر أغسطس
جوازات مأرب تدشن خدمة الحجز الالكتروني لإنجاز المعاملة عن بعد
من هو محافظ تعز الجديد ؟ (سيرة ذاتية + صورة)
أخطر تغريدات السعودي الشهير مجتهد: بن سلمان يتوعد "المخلافي" بهجوم من الجنوب إذا لم يسلم تعز للحوثيين
توفيق السامعي
الاستثمار الدولي في الحركة الحوثية كبندقية مؤجرة (5-6)
ياسين التميمي
اليمن ما بعد تصنيف الحوثيين تنظيمًا إرهابيًا
عادل الشجاع
خطاب التفاهة في مواجهة قرارات الرئيس الأخيرة
باسم فضل الشعبي
من يؤمن بالتغيير يؤمن بالمستقبل
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account