الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
"العليمي" يدعو المنظمات الاقليمية والدولية الى العمل من المحافظات المحررة
الرئيسية
أخبار وتقارير
الجمعة 17 يونيو ,2022 الساعة: 06:52 مساءً
متابعة خاصة
دعا رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد محمد العليمي، المنظمات الاقليمية والدولية الى العمل من المحافظات المحررة.
واكد العليمي خلال بمقر اقامته في العاصمة القطرية الدوحة، الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية يوسف بن احمد الكواري، اليوم الجمعة، اهمية، استئناف المنظمات والهيئات، الاقليمية والدولية، لانشطتها من المحافظات المحررة، في ظل استقرار عمل مؤسسات الدولة العليا من داخل البلاد.
وأشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى أن المجلس على حريص تقديم كافة التسهيلات للمنظمات والهيئات القطرية، وتوظيف دعمها للقطاعات الخدمية ذات الاولوية.
من جانبه، أكد رئيس جمعية قطر الخيرية، جاهزية الجمعية لتفعيل كافة الاتفاقيات الموقعة مع المؤسسات الحكومية اليمنية.
وفي اللقاء تحدث وزيرا التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، حول الاحتياجات القطاعية ذات الاولوية للدعم العاجل، بما في ذلك الخدمات الصحية، والتخفيف من معاناة السكان والنازحين، من ضحايا الحرب التي اشعلتها المليشيا الانقلابية.
وتعيش اليمن أزمة انسانية هي الاكبر في العالم، وضاعفت الحرب الروسية الأوكرانية حدتها نظرا لتوقف امدادا القمح من الاخيرة والتي تزود اليمن بنحو 30٪ من احتياجاتها، الامر الذي ادى إلى ارتفاع الاسعار بشكل كبير.
التعليقات
آخر الأخبار
المجلس الرئاسي يشترط فتح طرق تعز قبل الانتقال إلى ملفات أخرى
الحديدة.. قتيل و7 جرحى في قصف "مُسيّرة" حوثية
تسمية شارع في مدينة أمريكية باسم رئيس يمني راحل
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
الإعلان عن موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر أغسطس
مجلس مقاومة إب يدعو أبناء المحافظة إلى النفير العام لمواجهة الحوثي
من هو محافظ تعز الجديد ؟ (سيرة ذاتية + صورة)
جوازات مأرب تدشن خدمة الحجز الالكتروني لإنجاز المعاملة عن بعد
بلال الطيب
الشاعر علي العنسي: من أودية العدين إلى سجون صنعاء
باسم فضل الشعبي
جولة رئاسية خارجية ناجحة
د. عبدالقادر الجنيد
اليمن اللزج بين الحوثي وليدركنج... الضحك على الدقون وسط النهار
فهمي محمد
مقاربة سياسية معرفية في إحدى جذور المشكلة اليمنية (3)
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account