الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
إب.. تهدم عدة منازل جراء الامطار
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأحد 28 أُغسطس ,2022 الساعة: 03:34 مساءً
متابعة خاصة
أفادت مصادر محلية بأن عددا من منازل المواطنين تعرضت للانهيار في محافظة إب وسط البلاد، نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة الساعات الماضية.
وأوضحت المصادر أن منزلين تهدما وتضرر 4 منازل أخرى في قرية "النبيجة" بوادي "بناء" في مديرية "السدة" شرق المحافظة تعرضت لانهيارات نتيجة الأمطار التي شهدتها المنطقة.
يأتي ذلك بعد أيام قليلة من تهدم أربعة منازل بذات القرية التي تشهد بين الفينة والأخرى إنزلاقات أرضية تسببت بإنهيار العديد من المنازل.
وبحسب الأهالي فقد تهدم منزل مواطن يدعى "ناجي علي يحي غراب" ومنزل مواطن يدعى "محمد علي يحي غراب" فيما تضررت أربعة منازل تابعة لكل من "مصلح محمد علي غراب" و "نبيل طاهر غراب" و"مصلح غراب" و"نبيل غراب".
وأشار الأهالي إلى نزوح الأسر التي تهدمت وتضررت منازلها إلى منازل مواطنين آخرين وأقارب لهم، في ظل غياب أي دور للجهات المعنية الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، وفق المصدر أونلاين.
وتعاني القرية منذ أربعة أعوام، انهيارات للمنازل بشكل مروع نتيجة الانزلاقات في التربة وتضم أكثر من 160 منزل يقطنها قرابة ألف ومائتي مواطن نزح البعض منهم وبقي البعض نتيجة إنعدام إمكانيات النقل والنزوح بسبب تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشة للمواطنين.
التعليقات
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطلق نداء استغاثة لإطلاق سراح المخفيين قسراً في سجون الانتقالي بعدن (بيان)
مقتل طفلة بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين بمحافظة البيضاء
الجيش يسقط طائرة مسيرة حوثية شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
الإعلان عن موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر أغسطس
مجلس مقاومة إب يدعو أبناء المحافظة إلى النفير العام لمواجهة الحوثي
خلاف بين مؤسسي شركة صرافة يكشف عن حوالات منسية تقدر بمليارات
من هو محافظ تعز الجديد ؟ (سيرة ذاتية + صورة)
توفيق السامعي
مطار المخاء بوابة للتلاحم والتحرير
حافظ مراد
ادعاء الإصطفاء.. كرة في ملعب الدعاة
ياسين التميمي
مستعمرات أبو ظبي السياسية في اليمن والتحديات الناشئة
عبدالإله هزاع الحريبي
الحوالات المنسية .. حقوق يجب أن تعود
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account