عصابة تعتدي على ناشطة مدنية ووالدتها بالضرب الوحشي في الشارع العام بالعاصمة صنعاء
الثلاثاء 14 فبراير ,2023 الساعة: 10:25 صباحاً
متابعة خاصة

أقدمت عصابة على اعتراض سيارة الناشطة المدنية " أرواد عبدالكريم قاسم الخطيب" التي كانت مع والدتها وأطفالها، والاعتداء عليهم بالضرب الوحشي في الشارع العام بالقرب من المدينة السياحية بالعاصمة صنعاء.


ونشرت الناشطة المدنية "أرواد" على صفحتها في "فيسبوك"، بلاغا موجها لوزارة الداخلية التابعة لمليشيا الحوثي، حول وقائع الإعتداء الذي تعرضت له مع صورة للوحة السيارة التي يستقلها الجناة.

وقالت، إنها توجهت مباشرة لقسم شرطة الوحدة بأمانة العاصمة، ولم تلقَ أي تجاوب من إدارة القسم التي قامت بصرفها دون تسجيل القضية.

وذكرت أرواد الخطيب، إن سيارة جيب سوداء ظلت تسير أمامها ببطء وتمنعها من المرور قبل أن يقوم سائقها بالرجوع إلى الخلف بشكل مفاجئ والاصطدام بسيارتها.

وأوضحت، أن سائق السيارة نزل بعد ذلك وبرفقته أربع نساء انهالوا عليها وعلى والدتها بالضرب والاعتداء الجسدي والشتائم بصورة همجية، ومن ثم لاذوا بالفرار.

وقالت الخطيب، "سواء كانت العمليه مدبرة أو غير مقصوده أطالب وزارة الداخلية بملاحقة السيارة والقبض على الجناة والتحقيق معهم وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزائهم العادل، وأحمل الوزارة كامل المسوولية في حال تخاذلت في القبض على الجناة وإحالتهم إلى القضاء".

وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي انفلات أمني مروع زادت معه معدل الجريمة والانتهاكات المستمرة والاعتداءات المتكررة على المدنيين وخصوصا النساء.


Create Account



Log In Your Account