أدين بعضهم بالارتباط في تنظيم ارهابي... أحكام قضائية بإعدام بحق 3 أشخاص وسجن آخرين في عدن
الثلاثاء 07 مارس ,2023 الساعة: 08:42 مساءً
الحرف28 - متابعة خاصة

اصدرت محكمة ابتدائية متخصصة بقضايا امن الدولة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الثلاثاء احكاما بالإعدام بحق ثلاثة اشخاص، أدينوا بصلتهم في تنظيم إرهابي. 

وحسب مصادر اعلامية محلية فإن المحكمة الجزائية المتخصصة في عدن، قضت في جلستها اليوم برئاسة القاضي يحيى الشعيبي بالإعدام حدًا وتعزيرًا على اثنين متهمين بالانتماء لتنظيم الدولة الاسلامية "داعش" لارتكابهم جريمة قتل. 

وفي ذات الجلسة اصدرت المحكمة حكمًا بالإعدام حدًا وتعزيرًا على مدان وسجن آخر لاشتراكهما في عصابة مسلحة. 

كما ذكرت المصادر بان المحكمة، عاقبت ثلاثة متهمين اخرين بالسجن لمدة عشرة سنوات لإشتراكهم في عصابة مسلحة تابعة لتنظيم داعش. 

وقضت ذات المحكمة المحكمة بحبس مدان لمدة سبع سنوات لعلاقته بمليشيا الحوثي، المصنفة جماعة ارهابية من قبل الحكومة الشرعية.



Create Account



Log In Your Account