مأرب..  إخماد حريق كبير في مخيم للنازحين
الأربعاء 21 يونيو ,2023 الساعة: 08:39 صباحاً
الحرف28 - متابعة خاصة

أعلنت الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بمحافظة مارب، عن ان قوات الدفاع المدني، تمكنت من اخماد حريق، كان سيلتهم اكثر من 100 خيمة للنازحين. 

وأوضحت ان الدفاع المدني بمحافظة مأرب، تمكن، امس الثلاثاء، من إخماد حريق كان سيلتهم اكثر من مائة خيمة للنازحين بمخيم جو النسيم الغربي. 

وأضافت ان غرفة العمليات بالأدارة العامة لشرطة محافظة مأرب، تلقت بلاغا من احد المواطنين، عن نشوب حريق بمخيم جوالنسيم الغربي، ليتحرك رجال الدفاع بعدد من بوابير الدفاع وتمت السيطرة على الحريق. 

ووفق الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين فإن الحريق، لو لم تتم السيطرة عليه كان سيكون الأكبر في محافظة مأرب، مؤكدة انه كان سيخلف خسائر بشرية ومادية كبيرة. 

وبحسب بيان تنفيذية النازحين، ذكر مصدر أمني ان الحريق كان ناتج عن انقطاع احد خطوط الضغط العالي اثناء تعشيق الكهرباء في الخطوط القربية من مخيم النازحين إلا أنه سقط على جدار المزرعه التي تبعد عن المخيم اربعة امتار 

وأشاد مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد يحيى حُميد بمنتسبي الدفاع المدني بشرطة محافظة مأرب على جهودهم في سرعة إخماد الحريق الذي كان سيلتهم اكثر من 100 خيمة للنازحين بمخيم جو النسيم الغربي. 

وبين حين وآخر ،تتعرض مخيمات النازحين في مارب لحوادث حرائق، خلفت الكثير من الخسائر المادية والبشرية. 



Create Account



Log In Your Account