تضرر طائرتين.. توجيه وزاري بحصر الأضرار في مطار عدن وعلاج الجرحى جراء العاصفة الرعدية
الإثنين 24 يوليو ,2023 الساعة: 04:36 مساءً
متابعات

وجه وزير النقل في الحكومة المعترف بها، عبدالسلام حُميد، القائمين على مطار عدن، بحصر الاضرار والتكفل بعلاج المصابين جراء سقوط اجزاء من زجاج واجهات صالة المطار نتيجة للعاصفة الرعدية والرياح الشديدة التي تعرضت لها عدن فجر اليوم. 

وخلال نزوله الميداني إلى مطار عدن الدولي، أكد حميد، أن حركة الملاحة الجوية في المطار مستمرة وتعمل بصورة طبيعية، وفقا لإعلام وزارة النقل اليمنية. 

وقال مركز إعلام وزارة النقل، إن الوزير  وجه مدير المطار بإعداد تقرير مفصل عن حجم الأضرار.. كما وجه بصرف عهدة مالية لإصلاح الأضرار وتصفية المخلفات وإعادة جاهزية المطار بشكل كامل وبصورة عاجلة. 

ونتيجة الرياح الشديد، سقط بعض زجاج واجهات مطار عدن، وتعطلت إحدى عربات الإطفاء، كما تهدم جزء من سور المطار، وتضررت طائرتين لطيران اليمنية، وفقا لإعلام وزارة النقل. 

وشهدت مدينة عدن، عاصفة امطار ورياح قوية، ادت إلى وقوع أضرار كبيرة بممتلكات عامة وخاصة، إلى جانب وقوع اصابات في صفوف المواطنين. 


Create Account



Log In Your Account