الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
عودة إلى سيرة المقاومة الأولى .. احتشاد جماهيرى في تعز تأييدا لتوحيد المقاومة الشعبية في الجمهورية
الرئيسية
أخبار وتقارير
الجمعة 04 أُغسطس ,2023 الساعة: 03:08 مساءً
تعز
احتشد الألاف من أبناء تعز بساحة الحرية تأييداً لتوحيد مجالس المقاومة الشعبية في المحافظات اليمنية وإشهار مجلسها الأعلى، مباركين الجهود التي كللت في اصطفاف قوى المقاومة.
وأكد المشاركون في الاحتشاد، في بيان، بأن إعلان المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية خطوة إيجابية في الاتجاه الصحيح، وبحاجة إلى المزيد من الجهود والعمل الدؤوب من أجل ترسيخ وحدة الصف المقاوم.
وأضاف البيان أن المقاومة الشعبية كانت وستظل مشروع اليمن الخالص الداعم لمؤسسات الدولة وحضورها والمصطف خلفها وعلى رأسها مؤسستي الجيش والأمن.
ورفعت الجماهير شعارات المقاومة الشعبية ولافتات المجلس الأعلى وصور قيادته، مشيرةً أن المقاومة التي هي أداة الشعب وقوته المساندة لجيشه الوطني في سبيل استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.
وأكدت أن المقاومة مع بناء يمن جمهوري موحد ودولة اتحادية ديمقراطية عادلة، وأن المقاومة الشعبية جزءً أصيل من الاصطفاف الوطني العريض في وجه الانقلاب الحوثي وميليشياته.
ومؤخرا، أعلنت مجالس المقاومة في المحافظات اليمنية، توحيد مجالسها في كيان واحد "المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية اليمنية" برئاسة الشيخ حمود سعيد المخلافي وخمسة نواب ضمن القيادة العليا.
التعليقات
آخر الأخبار
قادة دول الخليج يؤكدون التزامهم بدعم السلام في اليمن وفقا لـ"المرجعيات الثلاث"
سيدة أعمال صينية تعتنق الإسلام في حضرموت وتتحدث عن مشاعرها عقب نطق الشهادتين
الغذاء العالمي يعلن تعليق أعمال التوزيع في شمال اليمن
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
خلاف بين مؤسسي شركة صرافة يكشف عن حوالات منسية تقدر بمليارات
الإعلان عن موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر أغسطس
حافظ مراد
لا إنتصار إلا باستقلالية القرار
علي أحمد العمراني
وحدة الجنوب ووحدة اليمن!
هشام المحيا
هكذا يخطط الصهاينة لتصفية القضية الفلسطينية
محمد أحمد المعمري
الـ30 من نوفمبر.. اليوم الذي دفن مخططات التقسيم وأحيا روح الوحدة
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account