اعتصام المهرة تعترض على تصريحات للعليمي وتطالبه بالاعتذار لأبناء المحافظة
الأحد 20 أُغسطس ,2023 الساعة: 09:10 صباحاً
متابعات

اعترض رئيس لجنة اعتصام المهرة الشيخ علي سالم الحريزي،  تصريحات لرئيس مجلس القيادة رشاد العليمي، مطالبا سرعة اعتذاره  لأبناء المحافظة. 

وقال الحريزي، المعارض لتواجد التحالف في اليمن، في اجتماع مساء السبت، إن اتهام العليمي، لأبناء المهرة المهرة "بالارهاب والتهريب" لباطلة، معتبرا أن "الرئيس الشرعي هو عبدربه منصور هادي لأنه منتخب من الشعب بينما العليمي غير شرعى ولم ينتخبه الشعب". 

وأضاف: كان الأجدر بالعليمي أن يتطرق لما يتعرض له اليمن والمحافظة بشكل خاص من انتهاك من قبل التحالف وأمريكا بريطانيا. 

وقال الشيخ الحريزي، إن جميع أبناء المهرة ينظرون إلى العليمي بأنه مرسل من قبل وكلاءه من خلال اتهاماته ضد المهرة. 

وكان العليمي، الذي يزور المهرة حاليا، قد نوه بجهود السلطة المحلية في محافظة المهرة، واجهزتها الامنية في مكافحة تهريب الاسلحة، والمخدرات، والجريمة المنظمة. 

ودعا العليمي ابناء المهرة نساء ورجالا إلى اليقضة في مواجهة خطر الاختراق من المنظمات والجماعات الارهابية، وتخادمها الصريح مع المليشيات الحوثية المدعومة من نظام ولاية الفقيه في ايران.


Create Account



Log In Your Account