الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
وفاة شاب بعد تعرضه لاعتداء وحشي في إب
الرئيسية
أخبار وتقارير
السبت 16 سبتمبر ,2023 الساعة: 03:18 مساءً
متابعات
تُوفي شاب متأثرا بإصابته جراء تعرضه لاعتداء وحشي من قبل عناصر حوثية قبل عدة أيام من قبل عناصر حوثية في إحدى بلدات محافظة إب، الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
ووفقا لمصادر إعلامية محلية، فإن الشاب "محمد أحمد البنا"، توفي الجمعة في مستشفى الثورة العام بإب، متأثراً بإصابته جراء اعتداء عناصر مسلحة حوثية قامت باختطافه والاعتداء عليه بشكل وحشي في مديرية مذيخرة، جنوب غرب المحافظة.
وأضافت المصادر أن العناصر المسلحة المرتبطة بنافذ حوثي في إدارة أمن مديرية مذيخرة، تقطعت للشاب في منطقة "الخنشية" بالمديرية واعتدت عليه بشكل وحشي بالهراوات وأعقاب البنادق حتى فقد وعيه، وقاموا بلفة ببطانية ورميه على قارعة إحدى الطرق، ظناً منهم أنه قد توفي.
وأشارت إلى أن بعض المارة شاهدوا الحادثة وتفقدوا الضحية وحين تأكدوا أنه لا يزال على قيد الحياة لاحقوا المسلحين وأرغموهم على إسعافه إلى أحد المستشفيات.
وأوضحت أن العناصر الحوثية عادت بعد ثلاثة أيام ونقلت الضحية من المستشفى إلى إدارة أمن المديرية وهو بحالة سيئة وأخضعته للتحقيق وحاولت إرغامه على الاعتراف بتهمة "السرقة"، كما أجبرت أسرته بالتنازل عن الاعتداء مقابل السماح برؤيته.
وحسب المصادر فإنه ونظراً لسوء الحالة الصحية جرى نقل الضحية "البنا" إلى مستشفى الثورة العام بإب حيث توفي هناك في وقت لاحق متأثراً بجراحه.
التعليقات
آخر الأخبار
قادة دول الخليج يؤكدون التزامهم بدعم السلام في اليمن وفقا لـ"المرجعيات الثلاث"
سيدة أعمال صينية تعتنق الإسلام في حضرموت وتتحدث عن مشاعرها عقب نطق الشهادتين
الغذاء العالمي يعلن تعليق أعمال التوزيع في شمال اليمن
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
خلاف بين مؤسسي شركة صرافة يكشف عن حوالات منسية تقدر بمليارات
الإعلان عن موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر أغسطس
حافظ مراد
لا إنتصار إلا باستقلالية القرار
علي أحمد العمراني
وحدة الجنوب ووحدة اليمن!
هشام المحيا
هكذا يخطط الصهاينة لتصفية القضية الفلسطينية
محمد أحمد المعمري
الـ30 من نوفمبر.. اليوم الذي دفن مخططات التقسيم وأحيا روح الوحدة
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account