الإعلان عن موعد استئناف رحلات طيران اليمنية من مطار صنعاء إلى الأردن
الأحد 15 أكتوبر ,2023 الساعة: 08:00 مساءً
متابعات

أعلنت جماعة الحوثي، اليوم الاحد، موعد استئناف الخطوط الجوية اليمنية رحلاتها بين مطار صنعاء الدولي ومطار الملكة علياء في عمان بالأردن، بواقع ست رحلات أسبوعيا. 

وقال مدير مطار صنعاء الخاضع للحوثيين خالد الشايف في تدوينة على منصة "إكس"، إنه من المقرر عودة رحلات الخطوط الجوية اليمنية من مطار صنعاء الدولي الى مطار الملكة علياء الدولي من بعد غد الثلاثاء القادم، الموافق 17 أكتوبر. 
بدورها، أكدت الخطوط الجوية اليمنية، استئناف رحلاتها من مطار صنعاء إلى الأردن ابتداء من الثلاثاء المقبل، وبواقع ست رحلات في الأسبوع، بعد توقف دام نصف شهر. 

وقالت الشركة في صفحتها على فيسبوك، إن نائب المدير العام للشؤون التجارية للخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة، يؤكد "أن الخطوط الجوية اليمنية سوف تستأنف رحلاتها الجوية من مطار صنعاء ابتداءً من يوم الثلاثاء القادم الموافق 17 أكتوبر 2023م". 

وقال حيدرة: "إنه وتنفيذاً لتوجيهات الكابتن ناصر محمود محمد رئيس مجلس الإدارة سوف تستأنف الخطوط الجوية اليمنية تسيير الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء الدولي والملكة عليا بالأردن بواقع 6 رحلات كل أسبوع". 

وأكد "حرص قيادة طيران اليمنية على تسهيل نقل المسافرين من وإلى جميع المطارات اليمنية، دون استثناء". 

وأضاف أن هذا القرار "يأتي في إطار سعي الخطوط الجوية اليمنية لتلبية احتياجات المسافرين وتسهيل وصولهم إلى وجهاتهم بأمان وراحة"، وفق قوله. 

وقال إن "اليمنية تحرص على الجانب الإنساني كأولوية من أولويات مهماتها باعتبارها الناقل الوطني الوحيد في اليمن".

ومطلع الشهر الجاري، توقفت رحلات الطيران من مطار صنعاء بعد قرار اليمنية وقف تسييرها، على خلفية حجز مليشيا الحوثي حسابات الشركة في بنوك صنعاء. 



Create Account



Log In Your Account