الحكومة تعلن البدء بصرف مرتبات شهر أكتوبر المنصرم وتذكر سبب التأخير
الأربعاء 08 نوفمبر ,2023 الساعة: 03:21 مساءً
متابعات

أعلنت وزارة المالية في الحكومة اليمنية المعترف بها، البدء بصرف مرتبات شهر أكتوبر المنصرم، لكافة موظفي السلطة المحلية والمركزية والمتقاعدين والنازحين، ابتدأ من اليوم الاربعاء. 

وأكدت المالية في صفحتها على الفيس بوك، نقلا عن مصدر مسؤول في وزارة المالية، بدء عملية صرف مرتبات شهر أكتوبر المنصرم اعتباراً اليوم الأربعاء لكافة من موظفي السلطة المحلية والمركزية والمتقاعدين والنازحين. 

وقال المصدر، إن الصرف سيشمل مرتبات السلطات المحلية لعدد 96 مكتبا، تتوزع على محافظات عدن لعدد 11 مكتبا، حضرموت الساحل 20 مكتبا، حضرموت الوادي 21 مكتبا، تعز 19 مكتبا، الضالع 19 مكتبا، شبوة 3 مكاتب، أبين مكتبين ولحج مكتب واحد، كما سيشمل الصرف عدد 40 وحدة مركزية. 

وأرجع المصدر سبب تأخير صرف المرتبات إلى عدم التزام الجهات بتوفير البيانات المطلوبة منها لشهر أكتوبر، وعدم تسليم نتائج صرف المرتبات لشهر سبتمبر الماضي. 

وحث المصدر كافة الجهات الحكومية مركزية ومحلية على سرعة استكمال إجراءاتها حتى يتسنى للوزارة سرعة الصرف.


Create Account



Log In Your Account