الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
افتتاح مهرجان تعز الريادي لدعم المشاريع الناشئة وتشجيع الشباب
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأحد 01 ديسمبر ,2024 الساعة: 06:45 مساءً
الحرف28- مختار الصبري - خاص
شهدت مدينة تعز، صباح اليوم الاحد ، افتتاح مهرجان تعز الريادي لدعم المشاريع الريادية والناشئة، الذي يضم 85 مشروعاً شبابيا.
المهرجان الذي اقيم برعاية بنك الكريمي، تحت شعار "شبابنا ركيزة المستقبل"، ويستمر ثلاث ايام، شارك فيه 165متطوع ومتطوعة.
وأكد الدكتور عبدالقوي المخلافي وكيل أول محافظة تعز خلال كلمته، أن المهرجان يعتبر محطة هامة للمشاريع الصغيرة والكبيرة التي تلبي طموحات الشباب بأعتباره ركيزة أساسية لإيصال رسالتهم ودعم جهودهم.
واضاف ان المهرجان يمثل خطوة هامة نحو تعزيز ثقافة ريادة الأعمال في المدينة، داعيا إلى توسيع آفاق التعاون بين مختلف الجهات المحلية لدعم الشباب وتمكينهم من إحداث تغيير إيجابي في المجتمع.
واكد اهتمام السلطة المحلية برعاية ودعم الابتكار والمشاريع المستدامة التي تعود على المجتمع بالنفع والفائدة .
من جانبة أكد احمد جحيش منظم المهرجان
أن المهرجان يسعى لتعزيز ريادة الأعمال، وتسليط الضوء على المشاريع الشبابية المبتكرة وإبداعات شباب تعز، وكذا تعزز الهوية الثقافية والاقتصادية لتعز.
ولفت الى أن المهرجان يتضمن خمسة أركان رئيسية: الهوية اليمنية، المشاريع التقنية، الصناعات المحلية، المشاريع الثقافية، ومشاريع الطعام.
التعليقات
آخر الأخبار
انطلاق حملة إلكترونية لكشف جرائم القيادي الحوثي "المرتضى" في تعذيب المختطفين
قوات الجيش تعلن إعطاب مدفع رشاش للحوثيين شرق تعز
الاتحاد الأوروبي يرحب بالإفراج عن الصحفي "أحمد ماهر"
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
عبدالإله هزاع الحريبي
انتفاضة المعلمين.. بداية لحراك شعبي أكبر
سعيد المعمري
دول الخليج.. تتبنى إعادة إعمار لوس أنجلوس
عبدالعزيز المجيدي
لا تسرقوا الدم الفلسطيني!
محمد الجماعي
خيارات الحوثي بعد غزة
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account