مجلس المقاومة الشعبية يقيم عرسا جماعيا ل 280 عريس وعروس في مارب
الإثنين 09 سبتمبر ,2024 الساعة: 09:22 مساءً
مارب

أقام المجلس الأعلى للمقاومة بمحافظة ذمار، عرسا جماعيا ل 280 عريس وعروسة من أبناء المحافظة في مدينة مارب.

وخلال فعاليات العرس، أشاد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، بالجهود المبذولة في الإعداد والتنظيم لهذا العرس الكبير، والتعاون الفعال لإنجاح مثل هذه المبادرات المجتمعية التي تساهم في تعزيز التعاون والتكافل والترابط الاجتماعي بين أبناء المحافظة.

وهنأ وكيل محافظة ذمار محمد عبدالوهاب معوضة، العرسان بفرحة العمر، وبارك لهم هذا الزفاف الميمون في هذا العرس المبارك الذي يترجم كل معاني وقيم التراحم والتلاحم والتعاون والتكاتف بين أبناء المحافظة.

وأشار إلى أن عرسان ذمار يجسدون في هذا اليوم الاستثنائي، الذي جاء متزامنًا مع احتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ 62 لقيام الثورة اليمنية في 26 سبتمبر، لوحة سبتمبرية تعبر عن مدى اعتزازهم بهذه الثورة المباركة وتؤكد ارتباطهم بمبادئها وأهدافها السامية.

بدوره، اعتبر أمين عام مجلس المقاومة بذمار رئيس اللجنة التحضيرية للعرس محمد المرامي، أن إقامة هذا العرس -وهو الأول لأبناء محافظة ذمار-  يأتي كنوع من رد الجميل وأداء الواجب تجاه هؤلاء المناضلين الذين قدموا تضحيات جسيمة في سبيل الوطن، فمنهم أبناء الشهداء ومنهم الجرحى ومنهم الأسرى والمختطفين الذين غيبوا لسنوات في سجون المليشيات.

تخلل، العرس الجماعي عدد من القصائد الشعرية والفقرات الفنية والرقصات والأهازيج الشعبية المعبرة عن هذه المناسبة، بالإضافة إلى وصلات غنائية فرائحية ووطنية متنوعة نالت جميعها استحسان الحاضرين وحضر فعالياته عدد من المشائخ والوجهاء وقيادات سياسية وعسكرية وجمع غفير من المواطنين.


Create Account



Log In Your Account