شاب يمني يلقى حتفه في غابات "كوستاريكا"..تفاصيل
الثلاثاء 10 ديسمبر ,2024 الساعة: 08:04 مساءً
الحرف28 -متابعة خاصة

قال السفير اليمني لدى المغرب عزالدين الاصبحي، ان شابا يمنيا لقي حتفه في غابات كوستاريكا في أمريكا الجنوبية، أثناء محاولته الهجرة غير الشرعية. 

وقال الاصبحي في منشور على منصة إكس، إن الشاب سهيل طارق المعبقي لقي حتفه أثناء محاولته الهجرة غير الشرعية عبر غابات كوستاريكا، إحدى دول أمريكا الوسطى. 

ووفق الاصبحي، فإن سهيل، - النجل الوحيد لأحد أصدقائه - ينحدر من محافظة لحج، وتوفي بعد تعرضه للإرهاق الشديد خلال الرحلة. 

واشار الاصبحي الى ان سهيل كان قد درس في الجامعة المغربية، قبل ان ينتقل الى برنامج الماجستير. 

واضاف ان سهيل اتجه الى البرازيل، ومنها الى بنما، في هجرة غير شرعية، قبل ان يصل غابات كوستاريكا، التي اصابه فيها الارهاق وغادر الحياة. 

يذكر ان العديد من اليمنيين الذين اضطرتهم الحرب الدائرة في البلاد منذ عشر سنوات نتيجة انقلاب مليشيا الحوثي على السلطة، قد توفوا خلال محاولاتهم الهجرة غير الشرعية باتجاه أوروبا او أمريكا ودول أخرى.



Create Account



Log In Your Account