تنفيذية النازحين بمأرب: مليشيا الحوثي أمطرت الأحياء السكنية بصواريخ باليستية
الإثنين 07 نوفمبر ,2022 الساعة: 10:07 مساءً
خاص

أكدت مصادر طبية بمحافظة مأرب، مقتل طفلة وإصابة جميع أفراد أسرتها جراء قصف صاروخي استهداف منزلهم بمخيم الجفينة للنازحين بصاروخ.


وقالت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب، أن  مليشيات الحوثي أمطرت الأحياء السكنية بصواريخ باليستية وتسببت في مقتل عدد من الأطفال والنساء وإصابة آخرين في مخيمات النزوح.

من جانبه،أعلن الجيش الوطني، انفجار مخزن أسلحة بالمنطقة العسكرية الثالثة جراء استهدافه من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران. 

والجدير بالذكر ،أنه لا يوجد حصيلة نهائية بعدد الضحايا والمرشح للتزايد بعد سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى.

وخلال العام الماضي ، كثفت مليشيا الحوثي هجماتها في مأرب بهدف السيطرة عليها، كونها أهم معاقل الحكومة الشرعية والمقر الرئيسي لوزارة الدفاع، إضافة إلى تمتعها بثروات النفط والغاز، ومحطة مأرب الغازية التي كانت قبل الحرب تغذي معظم المحافظات بالتيار الكهربائي.


  واستهدفت مليشيا الحوثي مدينة مأرب بعدد من الصواريخ البالستية بحوادث متفرقة نجم عنها سقوط قتلى وجرحى في صفوف المدنيين بعد أن فشلت بالسيطرة عليها.


Create Account



Log In Your Account