الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
سلطة حضرموت تشكل لجنة لتقصّي الحقائق بشأن الاعتداء على تظاهرة تابعة للانتقالي
الرئيسية
أخبار وتقارير
السبت 08 يوليو ,2023 الساعة: 08:18 صباحاً
متابعات
أعلنت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، تشكيل لجنة لتقصي الحقائق بشأن الاعتداء على تظاهرة تابعة للمجلس الانتقالي، أقامها امس الجمعة، في مدينة سيئون.
وقال المركز الإعلامي للسلطة المحلية بحضرموت، إن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، شكّل لجنة لتقصي الحقائق في الإعتداء على المتظاهرين، بمدينة سيئون، والذي خلّف عددًا من الجرحى في صفوفهم، وذلك بناءً على توجيهات المحافظ مبخوت مبارك بن ماضي.
وأضاف أن الوكيل االعامري، وجه الجهات الأمنية المختصة بضبط الجناة وإتخاد كافة الإجراءات القانونية تجاههم.
وأشار إلى أن الفعالية تمت بعد الترخيص لها وبحماية الجهات الأمنية، وأن سلطات الدولة لن تتهاون مع من يسعى الى إقلاق السكينة العامة وتفكيك النسيج الإجتماعي لأبناء حضرموت.
ويوم أمس الجمعة، حشد المجلس الانتقالي المدعوم من التحالف السعودي الإماراتي، أنصاره في مدينة سيئون، تزامنا مع ذكرى 7/ 7 يوليو، رغم التحذيرات وجهت له من قبل مكونات وأحزاب وقبائل حضرمية لعدم التحشيد وجر المحافظة إلى مربع الفوضى.
وأقدم مسلحون قبليون، على تمزيق شعارات وصور قيادات المجلس الانتقالي من على أسوار قصر الكثيري المعروف بقصر سيئون، بعد تحذيراتهم للانتقالي.
فيما اتهم المجلس الانتقالي، كالمعتاد، حزب الاصلاح بالوقوف وراء الاعتداء على أنصاره الذي يصفهم بالاخوان المسلمين، مطالبا من محافظ حضرموت بشكيل لجنة في الحادثة.
التعليقات
آخر الأخبار
ميدل آيست : الحوثي يستغل وقف رحلات الخطوط اليمنية للابتزاز السياسي
تزامنا مع حديث الحوثي عن "تغييرات جذرية"... "طهران" تؤكد استعدادها لتقاسم خبرتها السياسية مع الحوثيين
الحوثيون يحتجزون طائرة للخطوط اليمنية ردا على تعليق رحلاتها
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
الإعلان عن موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر أغسطس
خلاف بين مؤسسي شركة صرافة يكشف عن حوالات منسية تقدر بمليارات
حافظ مراد
شباب سبتمبر يرعبون الحوثي.. هل بدأت نهاية الجماعة؟
خالد الرويشان
في يوم وليلة طارت تعبئة 9 سنوات.. ولادة جيل سبتمبري جديد
نبيل الشرعبي
الأعراض ليست برنامج حزب أو ايدلوجية جماعة
سعيد المعمري
ماذا أقول عنك يا سبتمبر ؟
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account