الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
مصدر لـ"الحرف28" : صاروخ باليستي حوثي يستهدف اجتماعات رفيعا لقيادات الجيش والعمالقة.. تفاصيل
الرئيسية
أخبار وتقارير
الأربعاء 05 يناير ,2022 الساعة: 05:06 مساءً
الحرف28 - خاص
قال مصدر عسكري لـ"الحرف28"، إن صاروخاً باليستياً للمليشيا الحوثية، استهدف مساء اليوم، اجتماعا رفيعا لقيادات الجيش وقيادات قوات العمالقة بمحافظة شبوة.
وأوضح المصدر أن صاروخا باليستيا استهدف منزل مدير مديرية عسيلان بشبوة ناصر بن علي الصحيح الحارثي أثناء انعقاد اجتماع بداخله لقيادات الجيش وقوات العمالقة.
وأضاف أن الاجتماع كان يضم قائد محور عتق شبوة عزيز العتيقي العولقي، وقائد الوية العمالقة حمدي شكري وقائد اللواء 63 صالح لقصم الحارثي، وعمليات محور بيحان مبارك العلم الحارثي، والقيادي علوي بن علي حصيان الحارثي، بالإضافة إلى مدير مديرية عسيلان.
وأكدت المصادر أن جميع القيادات نجت من القصف، موضحة أن الصاروخ سقط في الهنجر الذي كان يتواجد فيه مرافقو القيادات الحاضرة بالاجتماع.
ووفق المصدر ذاته، فإن الاحصائية الاولى لعدد القتلى من المرافقين والحراسة بلغ 8 قتلى وعدد آخرين من الجرحى في احصائية أولية.
وجاء هذا الاستهداف للاجتماع، بعد يوم واحد من استكمال تحرير مديرية عسيلان خلال عملية مشتركة للجيش وقوات العمالقة، تهدف أيضا الى استعادة مديريات بيحان وعين من الحوثيين.
وقبل ايام استهدفت المليشيا الحوثية معسكرا لقوات العمالقة في مرخة العليا بذات المحافظة، كما استهدفت مطار عتق بعد ساعات من تسلم العمالقة له.
التعليقات
آخر الأخبار
السفيرة البريطانية لدى اليمن: الانقسامات داخل الشرعية تصب في مصلحة الحوثيين
الكيان الإسرائيلي يوجّه «إنذاراً عاجلاً» بإخلاء ميناء الحديدة ويهدد بقصفه
مصافي عدن تعلن نجاح التشغيل التجريبي لوحدتي الأسفلت والتقطير الفراغي
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
مروان الغفوري
عن الكأس المقدسة والطاعون المصري والقس سولومو
علي أحمد العمراني
التحالف الذي عقَّد الأزمة في اليمن
عبدالعزيز المجيدي
استباحة العرب بأموالهم!
عبدالعزيز العسالي
الصنمية الثقافية المعاصرة : النخبةوالحلقة المفقود ..(الحلقة3)
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account