بسبب ميسي.. "فيفا" يوقف رئيس الاتحاد الفلسطيني
السبت 25 أُغسطس ,2018 الساعة: 12:04 صباحاً
وكالات

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم إيقاف رئيس الاتحاد الفلسطيني، جبريل الرجوب، وذلك على خلفية دعوته لحرق قميص الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وأعلن الاتحاد الدولي معاقبة جبريل الرجوب بالإيقاف لمدة سنة عن المشاركة في أي مباراة أو مسابقة.

وذكر الاتحاد الدولي في بيان رسمي أن لجنة الانضباط سلطت عقوبة الإيقاف وغرامة مالية بنحو 20 ألف دولار؛ نظرا لمخالفة الرجوب المادة الثالثة والخمسين من قانون الانضباط، بعد تصريحات حثّ فيها على استهداف الاتحاد الأرجنتيني، وحرق قمصان وصور اللاعب ليونيل ميسي.

واعتبر الرجوب أنّ قرار الفيفا "غير عادل"، وسيتقدم باستئناف ضده.

وكان من المفترض أن يخوض المنتخب الأرجنتيني مباراة ودية أمام نظيره الإسرائيلي؛ استعدادا لكأس العالم 2018 بروسيا، في القدس في التاسع من حزيران/ يونيو الماضي.

ولكن تم إلغاء المباراة؛ بسبب تهديدات الفلسطينيين، بعد أن تقرر نقلها من حيفا إلى القدس، حيث طالب الرجوب الفلسطينيين حينها بإحراق نسخ من قميص نجم المنتخب الأرجنتيني ميسي؛ احتجاجا على إقامة المباراة.


Create Account



Log In Your Account