أمنية الحديدة: تجنيد 3 آلاف فرد من المقاومة التهامية ضمن قوات الجيش الوطني
الخميس 13 سبتمبر ,2018 الساعة: 06:04 مساءً
الحديدة

أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة الحديدة تفعيل فروع ادارات الأمن وإعادة تأهيل الأجهزة الأمنية للنهوض بأوضاعها وتمكينها للقيام بدورها المنشود في حفظ الامن والاستقرار ومحاربة الجريمة قبل وقوعها.

جاء ذلك خلال اجتماع عقدته اللجنة الأمنية، اليوم الخميس، برئاسة محافظ المحافظة، الحسن علي طاهر، لمناقشة القضايا المتعلقة بالوضع الأمني وتعزيز دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة.

وثمنت اللجنة التوجيهات الرئاسية بتجنيد عدد 3000 فرد ضمن قوات الجيش الوطني وهي التوجيهات التي سيكون لها الأثر الكبير في تعزيز دور أفراد المقاومة التهامية المشاركة في العمليات العسكرية لتحرير محافظة الحديدة.

ووجهت اللجنة بإعداد خطة لاستقبال المجندين الجدد في مختلف الوحدات الأمنية والعمل على استقبال الكشوفات من مختلف الالوية.

وفي الاجتماع وجه محافظ المحافظة القيادات الأمنية والعسكرية بإعداد الخطط الأمنية لكل وحدة أمنية على حدة للقيام بواجبها الأمني في المحافظة بعد عملية التحرير التي ستشهدها المحافظة خلال الأيام القادمة.

من جهتهم استعرض أعضاء اللجنة الأمنية جهود وحداتهم الأمنية في ترسيخ دعائكم الأمن والاستقرار في المحافظة خلال الفترة الحالية وبعد عملية التحرير الكامل من المليشيات الحوثية.


Create Account



Log In Your Account