جيش العدو الإسرائيلي يستهدف أرصفة ميناء الحديدة
الثلاثاء 10 يونيو ,2025 الساعة: 09:24 صباحاً
متابعات

استهدف جيش العدو الإسرائيلي،  صباح اليوم الثلاثاء، بغارات أرصفة ميناء الحديدة غربي اليمن، بعد ساعات من إطلاق تحذر  للمواطنين المتواجدين في موانئ الحديدة.

وقالت وسائل إعلام تابعة للحوثيين، إن الجيش الإسرائيلي استهدف بغارتين أرصفة ميناء الحديدة، فيما قالت هيئة البث العبرية أن سلاح البحرية نفذ هجوما على اليمن، دون ذكر تفاصيل أكثر.

جاء ذلك بعد إصدار جيش العدو الإسرائيلي، تحذيرًا عاجلًا لكل المتواجدين في الموانئ البحرية الواقعة تحت سيطرة الحوثيين في اليمن، داعيًا إلى إخلائها فورًا والابتعاد عنها حفاظًا على السلامة العامة.

وشمل التحذير ثلاثة موانئ رئيسية، وهي" ميناء رأس عيسى، وميناء الحديدة، وميناء الصليف" الواقعة على البحر الأحمر غربي اليمن.

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان: "نظرًا لاستخدام النظام الحوثي الإرهابي لهذه الموانئ في أنشطة إرهابية، نحث جميع المتواجدين فيها على مغادرتها فورًا وحتى إشعار آخر"، مضيفا: "اخلاء الموانئ سيحافظ على سلامتكم".


Create Account



Log In Your Account