أعلنت قوات الجيش اليمني، اليوم الأحد، تحرير مواقع استراتيجية في محافظة البيضاء بعد مواجهات مع مسلحي مليشيا الحوثي الانقلابية في الحدود المشتركة بين محافظتي البيضاء وشبوة.
ونقل موقع "سبتمبر نت" التابع للجيش اليمني عن مصادر ميدانيه قولها بان "قوات الجيش الوطني حررت قرى مسور، والرحيب، وأدمه، في مديرية ناطع ،وسلسلة جبال ريدان الاستراتيجية، وعقبة القنذع، وقرية نعمان، أولى قرى محافظة البيضاء".
وأشارت المصادر الى ان المعارك التي اندلعت بين وحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة وبين مليشيا الحوثي الانقلابية من جهة أخرى أسفرت عن سقوط قتلى وجرحي في صفوف المليشيا الانقلابية.
في غضون ذلك شنتت مقاتلات التحالف العربي سلسة غارات استهدفت مواقع للحوثيين بمديية القريشة .
وبحسب المصدر فإن الغارات أسفرت عن تدمير دبابة وأليات ومعدات قتالية للمليشيا الحوثية في موقع بسبلة الجرم، التابعة لمديرية القريشية.