الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
مسؤول حكومي: الحوثيون يحتلون منزل الرئيس الراحل ياسر عرفات في صنعاء ويستخدمون قضية فلسطين للمزايدة
الرئيسية
أخبار وتقارير
الإثنين 18 فبراير ,2019 الساعة: 10:19 صباحاً
متابعات
كشف وزير الاعلام معمر الارياني أن جماعة الحوثي تحتل المنزل التابع لعائلة الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات (ابو عمار) في العاصمة صنعاء، إضافة إلى اقتحامها عددا من المقرات لمنظمات داعمة لنضال الشعب الفلسطيني في أمانة العاصمة ومحافظات صنعاء وإب وذمار.
ونقلت وكالة سبأ الحكومية عن الارياني: "أن القضية الفلسطينية بالنسبة للحوثيين هي مادة للمزايدة السياسية والإعلامية والتغرير على البسطاء من المواطنين لاستدراجهم تحت شعارات القدس ورفض التطبيع والزج بهم في الجبهات لقتال اخوانهم اليمنيين خدمة لمشروعهم الأمامي الكهنوتي المتخلف".
وذكر: "أن جماعة الحوثي لم تقدم أي خدمة تذكر للقضية والشعب الفلسطيني منذ انشائها سوى الاستغلال والتوظيف الخبيث للقضية لخدمة اجندتها التدميرية لليمن والمنطقة، والامرّ من ذلك انها قتلت واختطفت واعتقلت وشردت ونكلت بمئات الالاف من الشعب اليمني بدعاوي الموت لاسرائيل".
وأوضح وزير الاعلام ان مليشيا الحوثي وزعت استمارة على المشاركين في تجمع هزيل لعناصرها بالعاصمة صنعاء ومحافظتي إب وحجة،تظهر استجداء الجماعة لمقاتلين وتلخص رؤيتها للقضية الفلسطينية.
وقال إن جماعة الحوثي تخاطب عناصرها بالقول (اذا كنت ضد التطبيع مع اسرائيل فتوجه لجبهة حجور لقتل اخوانك اليمنيين).
التعليقات
آخر الأخبار
أسرة الشهيد محمد علي عثمان تتبرأ من مواقف أحد أبنائها وترفض ادعاءه مشيخة مشائخ تعز
القوات المسلحة تواصل تقدمها في جنوب مأرب وتسيطر على مواقع استراتيجية
مقتل وإصابة مدنيين بينهم نساء وأطفال بقصف لمليشيا الحوثي جنوب تعز
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
حبر الشتات
من الذروة إلى الانحدار: معركة تعز وشواهد التحول في اليمن
مروان الغفوري
نزال تاريخي ومعركة عمادها الإرادة قبل الذخيرة
أحمد محمد الهياجم
من ميونخ إلى صنعاء...حين تصبح المهادنة شهية
جمال أنعم
هذا وقت الحشد
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account