المقاومة الفلسطينية تكشف عن إدخال سلاح جوي جديد إلى الخدمة
الخميس 13 مايو ,2021 الساعة: 07:59 مساءً
وكالات

‏اعلنت كتائب القسام، أنها أدخلت إلى الخدمة طائرات مسيرة انتحارية من طراز"شهاب" محلية الصنع، استهدفت بها منصة الغاز قبالة ساحل غزة . 

وقالت كتائب القسام ،في بيان لها، أنها استهدفت منصة الغاز قبالة ساحل شمال غزة بعرض البحر المتوسط بعدد من الطائرات المسيرة طراز شهاب. 

وأوضحت "أُدخلت إلى الخدمة طائرات مسيرة انتحارية من طراز"شهاب" محلية الصنع، استهدفت بها منصة الغاز قبالة ساحل غزة أمس، وتحشدات عسكرية على تخوم القطاع ظهر اليوم الخميس". 

إلى ذلك أفادت وسائل إعلام عبرية بأن السكان الإسرائيليين على حدود غزة قالوا إنهم سمعوا دوي انفجارات في سماء المنطقة بعد إسقاط طائرة بدون طيار. 

وقال مسؤولون محليون للصحيفة الإسرائيلية "تايمز أوف إسرائيل"، إن "إحدى الطائرات المسيرة التي أطلقتها "حماس" على جنوب إسرائيل تحطمت في حقل مفتوح، ولم تتسبب في إصابة أو أضرار". 





Create Account



Log In Your Account