"رامز تحت الصفر" يثير الجدل على مواقع التواصل وناشطون: ياسمين صبري على علم بالمقلب
الجمعة 18 مايو ,2018 الساعة: 03:42 مساءً
متابعات

أثار الموسم الجديد من برنامج المقالب "رامز تحت الصفر"، الذي يقدمه الفنان المصري رامز جلال، غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أنه فقد مصداقيته تمامًا ولم يعد يقدم أي جديد.

وقال نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي إن القناع الذي يرتديه رامز ليظهر بشخصية مدرب المنتخب المصري "كوبر"، بعيد تمامًا عن شكل وهيئة المدرب الحقيقية، متسائلين كيف يصدق النجوم أنهم يجلسون معه في روسيا ولا يشككون في أنه شخص متنكر؟!.

وأثارت الحلقة الأولى من برنامج "رامز تحت الصفر" التي استضاف فيها رامز جلال الفنانة ياسمين صبري غضب الجمهور، اذ اتهم البعض فريق البرنامج بالتمثيل والابتعاد عن المصداقية.

وطالب النشطاء رامز جلال بالتوقف عن "الاستهزاء بعقولهم لأنه من الواضح بأول حلقات البرنامج أن الفنانة ياسمين صبري كانت على علم ودراية بالمقلب وأنها تشارك رامز جلال في التمثيل لخداع الجمهور".

ولفت عدد من النشطاء أن "رامز جلال أفلس فكريًا على مستوى برامج المقالب، ويجب أن يتوقف عنها ويعود إلى ممارسة التمثيل فقط."


Create Account



Log In Your Account