لجنة هيكلة الألوية العسكرية تبدأ مهامها في تعز
الأربعاء 11 يوليو ,2018 الساعة: 05:46 مساءً
تعز

أقرت لجنة هيكلة الألوية العسكرية في محور تعز (جنوبي غرب اليمن)، اليوم الأربعاء، برنامج عملها تنفيداً لتوجيهات رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

جاء ذلك خلال اجتماع ضم رئاسة وأعضاء اللجنة من مختلف الشُعَب والألوية والوحدات العسكرية التابعة للمحور.

وأقر الاجتماع الذي ترأسه رئيس اللجنة وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء الركن عبدالكريم الصبري ؛ طباعة الهيكل التنظيمي للوحدات العسكرية مع كافة تفاصيله وتوضيحاته، واستكمال الهيكل التنظيمي في شعب المحور ورفعه للجنة .

كما أقر الاجتماع ترتيب أوضاع الوحدات العسكرية بصورة صحيحة ووفق الملكات البشرية المعتمدة وبناءا على تموضعاتها القتالية في مسرح العمليات، بالإضافة إلى إحالة الحالات الخارجة عن الجاهزية القتالية (معاقين الحرب والشهداء والوفيات) الى الرعاية وجهات الاختصاص.


Create Account



Log In Your Account