مليشيا الحوثي تعتدي على ناشط أثناء قيامه ببث مباشر لاحتفالات ثورة سبتمبر من صنعاء (فيديو)
الثلاثاء 26 سبتمبر ,2023 الساعة: 02:38 صباحاً
متابعات

اعتدت  مليشيا الحوثي الانقلابية، عشية ثورة السادس والعشرين من سبتمبر، ناشط قام بعمل بث مباشر للاحتفال الذي أقيم في العاصمة صنعاء. 

وقالت مصادر محلية، إن المليشيات الحوثية اعتدت الناشط "فارس حرمل" أثناء قيامه بالبث المباشر على فيس بوك لفعالية العيد الوطني ل 26 من سبتمبر في ميدان التحرير بصنعاء. 

كما أظهر مقطع فيديو، والعناصر الحوثية تتعدي  الناشط حرمل من بين المحتفلين بصنعاء.
وشهدت صنعاء إيقادا لشعلة الـ26 من سبتمبر أشعلها رئيس وزراء حكومة الميليشيا عبدالعزيز بن حبتور والذي يمثل حزب المؤتمر الجناح الموالي للحوثيين، بغياب قيادات الميليشيا المعروفة. 

وشهدت عدد من المحافظات اليمنية احتفالات بالعيد ال 61  لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، أبرزها محافظتي صنعاء وإب الخاضعتين لسيطرة المليشيات. 

وأظهرت  مليشيا حوثي، خوفها من هذه الاحتفالات، حيث أقدمت عناصرها الأمنية على اعتراض مواطنين في صنعاء وأخذ الأعلام الوطنية منهم، وفي اب نفذت حملة اعتقالات وإطلاق الرصاص لتفريق المحتشدين.


Create Account



Log In Your Account