"طيران اليمنية" تعلن ضم طائرة جديدة "مملكة حمير" إلى اسطولها
الأحد 08 أكتوبر ,2023 الساعة: 03:00 مساءً
الحرف28 - متابعة خاصة

اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، عن ضم طائرة جديدة نوع إيرباص A320 (مملكة حِمير) الى اسطولها. 

وقالت الشرطة أن الطائرة الجديدة وصلت مطار عدن الدولي فجر اليوم, وهي الطائرة السادسة في مشروع توسيع اسطول الشركة 

وأوضح وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، أن الطائرة ستشكل إضافة نوعية لإسطول الناقل الوطني اليمنية والاسهام في تحسين ورفع مستوى تشغيل عدد الرحلات وانتظامها لتلبية خدمات المسافرين وتوسعها الى أسواق جديدة، وهو مايُعد من اولويات الخطط المستقبلية لوزارة النقل بما ينسجم مع التوجهات العامة للحكومة والهادفة لتحقيق تنمية اقتصادية للنهوض بواقع البلاد واوضاعها. 

واكد ان الوزارة وشركة طيران اليمنية تسعى لإضافة طائرات أخرى جديدة من طراز A320، بهدف تعزيز اسطول نقل الشركة وبناء مركز للخدمات الأرضية واجراء مراجعة شاملة لتطوير خدمات الشركة وأسعار تذاكر السفر بغية تطوير نشاط الشركة وتقدمها في خدماتها ومستوى أدائها نحو الافضل. 

من جانبه أشار رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمد، إلى أن سعة الطائرة الجديدة 150 راكبا وتمتلك مستويات عالية من الراحة للمسافرين. 

وتعد (مملكة حِمير) الطائرة السادسة التي يتم رفد أسطول اليمنية في إطار خطة توسعية للناقل الوطني والخامسة من نفس الطراز  التي تمتلكها اليمنية.  



Create Account



Log In Your Account