مرافق قيادي حوثي يقتل مواطنا أمام أعين أسرته في إب
الإثنين 13 نوفمبر ,2023 الساعة: 09:42 صباحاً
الحرف28 - متابعة خاصة

أقدم مسلح ينتمي لمليشيا الحوثي في محافظة إب، على قتل مواطن من أقاربه بطريقة بشعة، أمام أسرته وأطفاله، بحسب ما أفادت مصادر محلية واعلامية. 

وذكرت المصادر أن المسلح يعمل مرافقاً لقيادي في الميلشيا بمنطقة السّبَل، إلى الغرب من مدينة إب مركز المحافظة الواقعة وسط البلاد، ويدعى "رضوان القفري"، بينما الضحية ابن عمه "زيد القفري"، وفق المصدر أونلاين. 

وقتل الضحية اول أمس السبت، بطريقة بشعة أمام أسرته وأطفاله، في جريمة لاقت استياء واسعاً لدى الأهالي، فيما فر الجاني، واحتمى بقيادي في الميليشيا يدعى "أبو صقر"، وسط مطالبات واسعة بسرعة القبض عليه، وفقا للمصادر ذاتها. 

ويرجع سبب الجريمة إلى خلاف بين الضحية وأحد جيرانه على قطعة ذهب وضعها الأول كرهن لدى جاره، واتهمه لاحقاً بأنه يماطل في إعادتها. 

والسبت، استعان الضحية بقريبه وهو أحد عناصر الميليشيا لاستعادة الذهب، ولدى وصوله نشب خلاف تصاعد حد إطلاق المسلح الحوثي النار وقتل قريبه. 

يذكر أن الجاني والضحية ينتميان إلى مديرية القفر شمالي محافظة إب، وقد نزحوا إلى مدينة إب بسبب الحرب التي شهدتها المديرية في العام 2015، بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي



Create Account



Log In Your Account