شرطة تعز تضبط المتهم بجريمة قتل رجل المرور نبيل الرازقي
الجمعة 11 أبريل ,2025 الساعة: 06:37 مساءً


تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز من ضبط المتهم الرئيس في جريمة قتل شرطي المرور مالك نبيل حسن حمود الرازقي، والذي قُتل بإطلاق نار مباشر أثناء أداء مهامه.

وأوضحت الشرطة أن المتهم المدعو (ي.ب.م.ح)، البالغ من العمر 36 عامًا، أقدم على إطلاق النار من سلاح آلي أثناء مروره بدراجة نارية، ما أدى إلى إصابة المجني عليه بطلقتين ناريتين، الأولى في الظهر نافذة من الصدر، والثانية في مفصل اليد اليمنى، ليفارق الحياة على الفور.

وأضافت أن فريقًا من البحث الجنائي والأدلة الجنائية باشر على الفور إجراءات جمع الاستدلالات والتحقيق في موقع الحادث، وتمكن خلال وقت قياسي من التعرف على هوية الجناة وتعميم أسمائهم وصورهم على النقاط والمنافذ الأمنية والعسكرية.

وبحسب البيان الأمني، فقد أسفرت الحملة الأمنية التي تم تنفيذها لملاحقة المتهمين عن ضبط الجاني الأول، فيما لا تزال الجهود جارية لملاحقة وضبط الجاني الآخر.

وأكدت شرطة تعز إحالة المتهم المضبوط للإجراءات القانونية، مع استمرار التحقيقات لكشف ملابسات الجريمة ودوافعها الحقيقية.




Create Account



Log In Your Account