حريق في محطة وقود يخلف خسائر مادية كبيرة بحضرموت
الجمعة 18 أبريل ,2025 الساعة: 03:15 مساءً
متابعات

أعلنت فرق الدفاع المدني بوادي حضرموت مساء أمس الخميس،  السيطرة على حريق كبير اندلع في محطة مجمع الوادي للمحروقات الواقعة على الخط الدولي بجانب السوق المركزي للخضار والفواكه في مدينة سيئون.

وقالت قيادة الدفاع المدني في سيئون، إنه جرى إسناد عملية الإطفاء بسيارة إطفاء مطار سيئون الدولي،  مضيفة أن الفرق بذلت جهوداً مكثفة لمنع امتداد النيران إلى باقي أجزاء المحطة والمناطق المجاورة.

وأوضحت أن الحريق تسببت في خسائر مادية كبيرة، منها احتراق شاحنة نوع "دينا طويل" كانت محملة بأسطوانات غاز متوقفة بجوار خزانات وقود المحطة، ما أدى إلى امتداد الحريق إلى مبنى حماية الخزانات، مشيرة إلى أن الخسائر المادية الناتجة عن الحادث قدرت بأكثر من 250 مليون ريال يمني.

وأكدت قيادة الدفاع المدني بوادي وصحراء حضرموت أن التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحريق، داعيًا المواطنين وأصحاب المحطات إلى اتخاذ أقصى تدابير السلامة للوقاية من مثل هذه الحوادث.


Create Account



Log In Your Account