مأرب تستضيف معسكر المنتخب الأولمبي استعداداً لتصفيات كأس آسيا
الأحد 22 يونيو ,2025 الساعة: 12:38 مساءً
متابعات

وصلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم، إلى محافظة مأرب أمس السبت، لإقامة معسكر تدريبي داخلي استعداداً للمشاركة في تصفيات كأس آسيا، المقرر إقامتها في فيتنام خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر المقبل.

يأتي هذا المعسكر ضمن لإعداد المنتخب وتهيئته للمشاركة في البطولة الآسيوية المقبلة، وتمكينه من المنافسة المشرّفة فيها.

وخلال استقبال البعثة، رحّب مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب، علي حشوان، باللاعبين والجهازين الفني والإداري للمنتخب الوطني لكرة القدم تحت سن 23 عاماً.

وأكد اهتمام قيادة السلطة المحلية بإقامة هذا المعسكر، وتقديم كافة أوجه الدعم لإنجاحه، بما يُمكّن المنتخب من خوض المنافسات القادمة بأفضل صورة، وتحقيق حضور مشرّف للكرة اليمنية.

وأوضح حشوان أن محافظة مأرب تضع دعم المنتخبات الوطنية ضمن أولوياتها، من منطلق إيمانها العميق بدور الرياضة في تعزيز حضور اليمن إقليمياً ودولياً.

وأكد استعداد كافة الجهات المعنية في المحافظة لتوفير البيئة الملائمة للمنتخب خلال فترة المعسكر، بما يضمن الوصول إلى أفضل مستويات الجاهزية قبل انطلاق التصفيات.


Create Account



Log In Your Account