عشرات القتلى والجرحى جراء قصف صاروخي ومدفعي حوثي مكثف في تعز
الثلاثاء 20 أكتوبر ,2026 الساعة: 09:32 مساءً
الحرف28 - خاص

أكدت مصادر محلية واعلامية بمقتل وإصابة عشرات المدنيين، في حصيلة أولية للهجمات الصاروخية والمدفعية التي نفذتها مليشيا الحوثي المصنفة جماعة إرهابية على السكان في محافظة تعز، خلال الساعات الماضية. 

وقالت المصادر ان مليشيا الحوثي قصفت بصاروخ باليستي، حي صينة جنوب غرب مدينة تعز، ما ادى لمقتل أربعة مدنيين واصابة 21 اخرين. 

ووثقت مشاهد متداولة، قيام مواطنين باخراج الضحايا من تحت انقاض منازل سقط عليها الصاروخ، وجرى اسعاف بعضهم على دراجات نارية وسيارات. 

وفي صبر الموادم، استهدفت مليشيا الحوثي بالمدفعية سيارة اسعاف كانت تنقل طفلة مصابة بقصف سابق، ما ادى لمقتل السائق والطفلة واصابة طبيب الاسعاف. 

كما قصفت المليشيا بصواريخ الكاتيوشا والمدفعية بشكل مكثف احياء عديدة في مدينى تعز وريفها ما ا.ى لاضرار مادية في المنازل والممتلمات.



Create Account



Log In Your Account