الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
اللجنة البرلمانية تبدأ مهامها في تفقد أوضاع منفذ الوديعة الحدودي مع السعودية
الرئيسية
أخبار وتقارير
الثلاثاء 28 مارس ,2023 الساعة: 02:44 مساءً
متابعة خاصة
بدأت اللجنة البرلمانية المكلفة بالنزول الميداني إلى منفذ الوديعة بمباشرة المهام الموكلة إليها، الاثنين، من خلال تقصي الحقائق والالتقاء بالمختصين والاطلاع على مختلف الأوضاع القائمة في المنفذ، على ضوء شكاوي المواطنين المتكررة.
وبحسب وكالة سبأ، فإن اللجنة التي يرأسها النائب أحمد حسن باحويرث، ستواصل المهام المناط بها اليوم الثلاثاء، وستعمل على تقصي الحقائق من مختلف الجهات الرسمية المختصة في جميع المخالفات التي وقعت والتحقيق بشأن ذلك، لما يخدم الصالح العام.
وكانت هيئة رئاسة مجلس النواب قد أقرت تشكيل لجنة من أعضاء المجلس، برئاسة النائب أحمد حسن باحويرث، وعضوية النائبين عبدالله سعد النعماني، أحمد عبدالملك بن مالك، للاطلاع على مختلف الأوضاع القائمة في منفذ الوديعة الحدودي.
ووجه البرلمان الحكومة بتسهيل مهام اللجنة البرلمانية الذي قال إنها جاءت استجابة للشكاوى المتكررة التي تصل المجلس حول الأوضاع في منفذ الوديعة الحدودي، وفق ما أوردته وكالة سبأ.
ويشهد منفذ الوديعة البري الحدودي مع السعودية، ازدحاماً شديداً وتكدساً لسيارات وباصات تقل المعتمرين اليمنيين، منذ أسابيع ، ارتفعت معه أسعار الخدمات بشكل مخيف، فيما يتوزع المسافرون في المنطقة الصحراوية الحدودية.
التعليقات
آخر الأخبار
مقتل مواطن بقصف لمليشيا الحوثي في شبوة
تجدد المطالبات بتفعيل صحيفة الجمهورية
سقطرى.. تعليق العمل بمستشفى خليفة احتجاجاً على اقتحامه من قبل قوات الانتقالي
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
عبدالعزيز المجيدي
"الإنتصارات" للحوثي ..الصفقة لإيران!
توفيق السامعي
ما هو السبت؟
آيات النعماني
ثورة النساء في عدن.. صوت الحق يعلو في وجه الإهمال
أحمد عثمان
عن الحرب الهندية الباكستانية
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account