معدل قياسي... الداخلية : ضبط أكثر من 80 متهما على ذمة قضية جنائية خلال 24 ساعة
الخميس 10 أُغسطس ,2023 الساعة: 07:03 مساءً

أعلنت وزارة الداخلية بالحكومة الشرعية عن تمكن الأجهزة الأمنية بالمحافظات المحررة من سيطرة الحوثيين، امس الاربعاء، من ضبط أكثر من 80 متهما بقضايا جنائية، في معدل قياسي لعدد المتهمين المضبوطين، خلال 24 ساعة. 

وأوضحت الوزارة ان إدارات الشرطة بالمحافظات المحررة، تمكنت يوم أمس الأربعاء، من ضبط 84 متهما على ذمة 42 قضية جنائية، من اصل 51 قضية ارتكبت في اليوم ذاته، وذلك بمعدل زيادة في عدد المضبوطين وصلت إلى 200٪ عن أول امس الثلاثاء. 

وذكرت الوزارة أن من بين المتهمين 21 بتعز و8 بعدن و9 بشبوة و6بمأرب و7 بساحل حضرموت و4 بالضالع و 2 بأببن وواحد بالمهرة . 

واشارت إلى ان القضايا المضبوطة تنوعت بين 12 إيذاء عمدي خفيف و5 نصب واحتيال و 4 شروع في القتل و6 مواد مخدرة و  اعتداء على أملاك غير و7 سرقات ،  و2 خيانة أمانة، إضافة إلى 6 قضايا تنوعت بين قذف وتزوير محررات واعتداء على موظف وانتهاك حرمة مسكن ومطل غني وقتل عمد. 

واكدت ان الشرطة في محافظات عدن وتعز ومأرب وحضرموت الساحل وشبوة، تواصل عملية المتابعة والتحري للوصول لمرتكبي 9 قضايا جنائية. 

والثلاثاء، أعلنت الوزارة عن ضبط 32 متهما بارتكاب 27 جريمة جنائية. 



Create Account



Log In Your Account