وزير الدفاع يشيد ببطولات محور تعز في التصدي لاعتداءات مليشيا الحوثي المستمرة
السبت 20 سبتمبر ,2025 الساعة: 08:26 مساءً
متابعات

أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، بالبطولات التي يسطرها أبطال محور تعز في التصدي لاعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية المستمرة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده الوزير، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل وقادة الوحدات العسكرية التابعة للمحور، لمناقشة المستجدات الميدانية وأوضاع الجبهات.

واستمع الوزير الداعري إلى تقارير مفصلة حول سير العمليات القتالية واحتياجات الوحدات العسكرية في مختلف الجبهات، مشدداً على رفع مستوى اليقظة القتالية، وملاحقة الخلايا الحوثية التي تسعى لإقلاق الأمن والاستقرار في المحافظة.

وأكد وزير الدفاع أن القيادة السياسية والعسكرية تولي محور تعز أهمية استراتيجية خاصة، وتعمل على توفير كافة متطلبات القوات المسلحة في مواجهة المليشيات، داعياً إلى المزيد من التنسيق والتكامل بين الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لحماية المحافظة وملاحقة الخارجين عن النظام والقانون.

وشدد الفريق الداعري على مضاعفة الجهود في إسناد الأجهزة الأمنية لملاحقة المتورطين بجريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين الشهيدة أفتهان المشهري، مشيداً في السياق ذاته بضبط أحد المتهمين الرئيسيين في الجريمة.


Create Account



Log In Your Account