الجيش يُسقط طائرة مسيّرة تابعة للحوثيين في مأرب
الإثنين 08 يونيو ,2020 الساعة: 11:08 صباحاً
مأرب

تمكنت قوات الجيش والوطني، مساء الأحد، إسقاط طائرة مسيرة أطلقتها مليشيا الحوثي، باتجاه مواقع الجيش بمديرية صرواح، غربي محافظة مأرب، شرق اليمن.

 

ونقل موقع "العربية نت"، عن مصادر ميدانية، أن "قوات الجيش ورجال القبائل أسقطوا طائرة مسيرة للحوثيين فوق مديرية صرواح غربي مأرب"، بعد ساعات من إعلان الجيش تحرير مواقع استراتيجية.

 

ويوم الأحد، أعلنت قوات الجيش الوطني، تحرير مواقع عسكرية استراتيجية، إثر معارك عنيفة مع مسلحي جماعة الحوثي في مديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.

 

وقال أركان حرب المنطقة العسكرية السابعة العميد محمد مشلي "إن أبطال الجيش الوطني تقدموا في نجد العتق بمديرية نهم أكثر من 11 كم، وتمكنوا من تحرير عدد من المواقع الاستراتيجية".

 

وأوضح أن "المواقع التي تم تحريرها هي الدخيل والعلق والرماة وصفراء شنان والاغر والدشوش، بالإضافة إلى استعادت "ثلاث عربات (بي ام بي) وعدد من الأسلحة والذخائر المتنوعة.

 

وذكر مشلي أن "مدفعية الجيش الوطني وطيران تحالف دعم الشرعية تمكنت من تدمير ٨ أطقم قتالية تابعة للمليشيات إلى جانب تعزيزات أخرى كانت في طريقها إلى المنطقة".


Create Account



Log In Your Account