الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
مليشيا الحوثي في إب تستدعي تجارا وتجبرهم على تمويل الهجوم على مأرب
الرئيسية
أخبار وتقارير
مليشيا الحوثي تغلق محلات تجارية
الأحد 28 فبراير ,2021 الساعة: 11:59 مساءً
متابعات خاصة
استدعت مليشيا الحوثي اليوم الأحد في محافظة إب عددا من تجار المحافظة وأجبرتهم على تمويل قافلة دعم للهجوم الحوثي على محافظة مارب، وفق ما أوردته وكالة سبأ الحوثية.
وقالت الوكالة إن عبدالواحد صلاح محافظ المحافظة الحوثي، ووكيل المحافظة جبران باشا ومدير مكتب الصناعة محمد السياغي والمشرف الاجتماعي للمحافظة يحيى القاسمي ومسؤول الإمداد والتموين نبيل المرتضى، ناقشوا الأحد مع مجموعة من كبار تجار المحافظة الحوثيين وغيرهم آليات تسريع إنشاء وتسيير قافلة دعم لمليشيا الحوثي في جبهات محافظتي مأرب والجوف.
وأضافت الوكالة أن عبدالواحد صلاح طلب من التجار أموالا نقدية وبضائع لتسييرها إلى جبهات الحوثي في مأرب.
لكن الوكالة لم تذكر أسماء التجار الذين حضروا الاجتماع، وفي الغالب يكون كبار التجار الحوثيين المنسقين بين مليشيا الحوثي والقطاع الخاص، ووفق مصادر متعددة يعمد تجار مليشيا الحوثي إلى الوشاية بخصومهم لدى المشرفين الحوثيين الذين يجبرونهم على دفع أموال باهظة بما يمكن المنافسين الحوثيين من احتكار التجارة .
ولجأت المليشيا إلى التعتيم على أسماء التجار بعد مقاطعة واسعة لمطاعم الملكي والخطيب في صنعاء الذين يدعمون علنا ويمولون غزوات الحوثيين ضد المدن اليمنية.
التعليقات
آخر الأخبار
"الزُبيدي" يوجه بإيقاف نائب وزير التعليم العالي وتشكيل لجنة تحقيق على خلفية اتهامات بارتكاب مخالفات جسيمة
غارات أمريكية تستهدف ميناء ومطار الحديدة
ضبط تمثالا أثريا بحوزة أحد المسافرين بالنفذ الشرقي لمدينة تعز
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
توفيق السامعي
إيران من الصوفية إلى الصفوية الشيعية
عبدالعزيز المجيدي
فرصة للنجاة أم حلقة صراع جديدة؟
علي أحمد العمراني
موقع اليمن… نعمة ونقمة!
عبدالإله هزاع الحريبي
خصومة السـياسي
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account